1 сезон 18 серия Старушечьи бега / Лучший день ничегонеделанья

Старушечьи бега

Старт старушечьих беговКэндис отправляется с подругой в городской парк, чтобы учиться кататься на роликах. Там же отдыхают Финес, Ферб и их бабушка, которая случайно столкнувшись с другой старушкой, узнаёт в ней своего давнего соперника и врага – бабулю Джереми, которая когда-то в молодости выиграла у ней роликовое дерби при помощи подлого приёма. Слово за слово, и прежняя вражда разгорается с новой страстью. Выход один – организовать матч-реванш старушечьих бегов, за что с удовольствием берутся братья-изобретатели, построив огромный ролердром.

Перри утконос, посетив Фуфелшмертца, застаёт того в состоянии жуткого похмелья после вечеринки пакостных учёных и с сильной головной болью. Тем не менее, доктор находит в себе силы изложить свой очередной злобный план по уничтожению памятника Резерфорду Хейзу из зависти к его пышной бороде, используя «Хлебонатора», луч которого превращает в буханку хлеба, а выпущенные птицы съедают его. Но отражённый зеркалом луч уничтожает стадион за мгновение до того, как кляузница пытается продемонстрировать его матери.

Лучший день ничегонеделания

Замедленный ПерриПосле долгих раздумий – чем мы займёмся сегодня, мальчишки решили посвятить этот день творческому ничегонеделанию. Подобное явление изрядно насторожило Кэндис решившую, что они просто хотят пустить пыль ей в глаза и под шумок что-то опять сварганить. Но время идёт, братишки мирно лежат на травке под деревом, и их сестра с ужасом понимает, что всё, чем она занимается каждый день – это попытка прижучить вундеркиндов.

Отчаявшись от невыносимой «безработицы» она сама организует строительство гигантской горки, чтобы потом выдать её за творчество братьев. Фуфелшмертц, жутко огорчённый своей крайней непривлекательностью, намеревается сконструировать «Уродинатор» чтобы жителей всего Триштатья сделать уродами. Но на его пути как всегда встаёт агент Пи.

Добавить комментарий