1 сезон 26 серия Мультфильмания / Слава Фуфелании!

Мультфильмания

Крутые парниФинес и Ферб вместе с папой смотрят мультсериал из далёкого детства Лоренса про супергероев и понимают, чем они будут сегодня заниматься. Создав для видимости огромную студию анимации, мальчишки посредством Аниматрона-5000 собираются сделать свой сериал, где супергероями будут они сами. На помощь к ним приходят давние друзья: Изабелла, Балджит и Бьюфор, рассказав, какими бы они хотели быть, если бы могли всё. Так их охватывает мультфильмания.

Возмущённая занятием братьев старшая сестра всё же соглашается принять участие в шоу и становится Яростной Фурией. Поначалу ей не нравится образ злодейки, но очень хочется попробовать вкус славы, который ей и довелось отведать в виде брошенных в неё ярыми поклонниками помидоров. Пытаясь сконструировать сушилку для вещей, Хайнц создаёт луч, заставляющий плясать и одежду, и людей.

Слава Фуфелании!

Хайнц в ФуфеланииВанессе и Кэндис в химчистке при выдаче перепутали вещи, и поскольку каждая из них не переносит стиль другой, у них возникли большие проблемы с появлением на людях. Неправильно поняв желание Изабеллы, Финес с помощью Ферба делает «Радугонатор» с кнопкой самоуничтожения. А непризнанный гений Фуфелшмертц, чтобы раз и навсегда избавиться от насмешек и, не желая проживать в городе, мэром которого стал его брат-паинька, на базе плавучей платформы строит остров зла – «Фуфеланию» в качестве своего собственного государства.

Ванессу радует замысел отца, но не по причине охоты жить в его стране, а потому, что у неё появилась возможность прижучить папашу, показав это зрелище матери. Финес узнаёт, что его подруга мечтала о единороге, а остров доктора, будучи проколотым, сдувается как воздушный шарик.

Добавить комментарий