1 сезон 4 серия Мейбл и малыш Гидеон

Мейбл на свидании с малышом ГидеономБлизнецы вместе с Зусом видят по телевизору рекламу «Шатра телепатии», принадлежащего Гидеону Глифулу (местному одиннадцатилетнему любимцу, выдающему себя за экстрасенса), и, несмотря на запрет дяди Стэна, решают сходить туда. Они желают проверить правдивость рекламных заявлений о неординарных способностях мальчика. И по завершению шоу впечатлёнными остаются все, кроме скептически настроенного Диппера.

Тем не менее, в отличие от брата, Мейбл очарована малышом Гидеоном, и когда от него поступает весьма неожиданное предложение пойти на свидание, она тотчас же соглашается. Когда об этом узнаёт Стэнли, он впадает в ярость и отправляется на разборку домой к малолетнему лже-медиуму. Там он застаёт его отца – Бада, который предлагает Стэну вести жульнический бизнес на пару. Жадность до денег берёт верх над ненавистью, и вскоре «Человек-загадка» даже настаивает на том, чтобы его племянница в будущем вышла замуж за Глифула-младшего.

Новый бизнес-план дяди СтэнаМейбл же наскучивают встречи с новым парнем, а известие о согласии Стэнли на женитьбу и вовсе приводит её в ужас, однако она не представляет, каким образом остаться со своим ухажёром всего лишь друзьями. Тут ей на помощь приходит Диппер. Он вместо сестры объявляет маленькому телепату о разрыве отношений, чем наживает себе заклятого врага.

Посредством магического амулета Гидеон пытается уничтожить Пайнса-младшего. Положение спасает Мейбл, лично заявив об окончании свиданий и выкрав волшебную побрякушку. Злопамятный малыш терпит поражение, но уверяет близнецов, что его месть свершится в скором времени…

Добавить комментарий