1 сезон 9 серия Немного кошмариков тебе не повредит

База профессора УничтожаеваПытаясь поговорить со своим парнем по телефону, дочь Флинн-Флетчеров выясняет, что у него есть младшая сестра. Но когда она приезжает к нему в гости на свидание, то неожиданно обнаруживает, что этот маленький ребёнок является большим кошмаром, безнадёжно сорвавшим запланированную встречу. Финеса с Фербом посещает мисс Гарсия-Шапиро, охваченная жестоким и неизлечимым приступом спазма диафрагмы, и ребята из сострадания берутся за практически гиблое дело – излечить икоту, погрузив Изабеллу в мир кошмаров.

Для достижения этой цели братья организуют грандиозный проект по возведению огромного Дома Ужасов наполненного всякими вампирами, привидениями, оборотнями и прочей нечистью. Кэндис, естественно, выражает крайне негативное мнение по поводу затеянного строительства и рвётся слить информацию об этом Линде.

Дом кошмаровВ это время Хайнц Фуфелшмертц готовится выполнить давнюю просьбу попавшего в тюрьму его учителя профессора Уничтожаева – уничтожить его секретную лабораторию на тайном острове при помощи Уничтожителя. Братишки-конструкторы и их друзья изо всех сил стараются испугать Изабеллу, Бьюфорд – ранее уже встречавшийся с сестрёнкой Джереми, принимает её образ, считая именно её реальным кошмаром, но ничего не помогает, всё слишком банально, и икота не излечивается.

В поисках мальчишек в Чертог Страха попадает Кэндис и проходит всё то, что было приготовлено для захворавшей, испытав истинный испуг при виде Бьюфорда в роли Сьюзи, и это производит обратный эффект – она заражается икотой. В пылу схватки агента Пи с доктором Уничтожитель обрушивается на Дом Ужасов и повреждает его за мгновение до того, как кляузница хочет показать это вопиющее безобразие матери.

Падая с высоты, Финес на смерть пугает Изабеллу, что полностью исцеляет её от недуга, а она со своей командой спасает Финеса от падения. Начавшуюся икоту у Кэндис берётся вылечить при помощи кошмариков подошедший к этому моменту её возлюбленный.

Добавить комментарий