2 сезон 17 серия Выше нос, Кэндис / Отрыв по-гёрлскаутски

Выше нос, Кэндис

Кэндис на свиданииДочь Флинн-Флетчеров готовится к вечеру с Джереми, но по непонятным причинам он звонит ей и отменяет встречу. Это вгоняет её в депрессняк и она пребывает в подавленном состоянии, начисто потеряв интерес к жизни. Как любящие братья, Финес и Ферб изо всех сил пытаются помочь сестре и приободрить её. Поначалу они пробуют сменить ей имидж, потом организуют юмористическое шоу, а затем сооружают сложную конструкцию под названием – машина свиданий, в надежде хоть как-то развлечь сестру новыми знакомствами.

Отчаявшись справиться с агентом Пи традиционными способами, доктор Фуфелшмертц идёт по другому пути и изобретает технику, которая клонирует Перри утконоса, а его клоны слоняются по городу и бесчинствуют по мере своих способностей.

Отрыв по-гёрлскаутски

Начало отрыва по-гёрлскаутскиВ Дэнвилль приезжает музыкальная группа Paisley Sideburn Brothers, и Кэндис во что бы то ни стало хочет попасть на их концерт. Но их популярность оказалась такой запредельной, что билеты были проданы за считанные секунды. На неё накатывает полное отчаяние, но вдруг она узнаёт, что для гёрлскаутов есть резервный билет. Кэндис это не по возрасту, и чтобы стать скаутом, нужно заработать пятьдесят значков.

Но её это не останавливает, и вундеркинды строят специальную трассу (в виде американских горок), оптимально позволяющую за короткий срок собрать весь набор скаутских наград. Фуфелшмертц борется с лишним весом, но достигнуть заветной цели ему мешают кексы, которые приносят гёрлскауты, а он не в силах им отказать. Для решения этой проблемы он создаёт «Металлопревращателенатор», чтобы с его помощью преобразовать агрегаты, производящие кексы в брокколи.

Добавить комментарий