2 сезон 21 серия Я был роботом в самом расцвете сил / Внезапная Сьюзи

Я был роботом в самом расцвете сил

Робот в виде Лоренса ФлетчераКэндис упорно готовится к соревнованиям отцов и детей в надежде занять первое место. А Финес и Ферб в это время конструируют дирижабль и готовят группу поддержки в лице Изабеллы и её команды гёрлскаутов. Лоренс случайно проваливается в потайной тоннель, попадает в рабочий кабинет Перри и узнаёт, что их домашняя зверюшка является секретным агентом. По неосторожности угодив в лабораторное кресло, он почти полностью стирает себе память.

И пока ему эту память восстанавливают, утконосу приходится подменять его на состязаниях в заранее изготовленном роботе. Доктор Фуфелшмертц изобретает универсальный расклеиватель чтобы уничтожить завод памперсов для взрослых, связанный с каким-то его давним неприятным воспоминанием. Но преждевременное случайное применение средства рушит его коварный план.

Внезапная Сьюзи

Внезапно добрая СьюзиВ жаркий солнечный день мальчишки изнывают от жары, спасаясь от неё под потоком воды из-под крана. Уезжающая по магазинам Линда подбрасывает им мысль о Ниагарском водопаде, копию которого они тут же начинают строить у себя во дворе, чтобы спуститься по нему в бочке. Джереми необходимо срочно выйти на работу, и он просит Кэндис присмотреть за Сьюзи.

Та с ужасом ожидает прибытия маленького злобного монстра, но с удивлением обнаруживает, что Сьюзи такая злючка только в присутствии Джереми, чтобы отбить претенденток и монопольно обладать его любовью. Попутно она учит свою временную няньку, как можно заставить братьев прижучить самих себя при помощи психологического манипулирования. Фуфелшмертц создаёт «Углеродный след-инатор», чтобы оставить по всему Триштатью огромные углеродные следы.

Добавить комментарий