2 сезон 28 серия Без Финеса и Ферба / Охотники на Финеса и Ферба

Без Финеса и Ферба

Ирвинг и АльбертГлавные герои собираются пойти на кинофестиваль «Космодрамма. У Ирвинга конфликт со старшим братом Альбертом, который считает своей обязанностью приглядывать за младшим братишкой и к тому же думает, что тот излишне фанатичный поклонник Флинн-Флетчеров, полагая, что молва об их инженерных сверхспособностях сильно преувеличена. После нешуточного спора Ирвинг предлагает оппоненту познакомить его со своими кумирами, чтобы он сам смог убедиться в правдивости слухов, на что тот охотно соглашается, заявив, что его второе имя – Детектор лжи, и так просто его не провести.

По причине отсутствия вундеркиндов, ду Бойсу-младшему приходится переодеть в них Балджита и Бьюфорда и использовать голограмму Эйфелевой башни, некогда построенной как макет. Фуфелшмертц строит детскую железную дорогу, применяя в качестве декораций настоящие мировые достопримечательности, уменьшив их «Уменьшинатором».

Охотники на Финеса и Ферба

Школа охотниковПотерпев в очередной раз неудачу в прижучивании братьев, Кэндис пребывает в полном отчаянии. Изабелла подаёт ей идею, сказав, что все неразрешимые проблемы она решает в коллективе. Вдохновлённая это мыслью, Кэндис звонит своим подругам Стейси и Дженни, просит их о помощи и создаёт учебный прижучный лагерь, где они готовятся к решительным действиям.

Мальчишки совершенствуют игру Балджита «Вращающиеся фишки смерти» до сверх экстримального уровня с автономным генератором питания. Хулиганство Бьюфорда с генератором обесточивают в городе все электроприборы, но при этом активируют повышенную злобную мощность робота, которого Фуфелшмертц сконструировал на замену неуклюжему и неповоротливому Норму.

Добавить комментарий