2 сезон 3 серия Конфактное лифо / Вондер-бой

Конфактное лифо (Экстренный контакт)

Лорд Злыдень и конфактное лифоЛорд Злыдень сидит у стоматолога, который проводит ему анестезию при помощи электрического осьминога, чтобы безболезненно вылечить зубы. Врачи спрашивают пациента, кто смог бы отвести его домой после операции. Теряя сознание, Хейтер называет Тут-и-Тама, продолжая жестикулировать в его адрес из-за недавнего инцидента. Итак, случайным образом вышло так, что теперь Вондер – контактное лицо (выражаясь языком прооперированного – «конфактное лифо»).

Ковбой и его напарница забирают супостата из больницы, однако тот ничего не помнит и принимает парочку за друзей. Он не желает возвращаться на свой звездолёт, а хочет валять дурака с героями. Сильвия постоянно снимала на телефон сумасшествие Злыдня, которое, в конечном счете, уничтожило всю армию дозоров, потому вскоре антагониста ждёт большой сюрприз…

Вондер-бой (Тут-и-мен)

Вондер-бой против Доктора ДжонсаС утра Сильвия обнаруживает, что в её подушке нету перьев. Этот факт настораживает Тут-и-Тама, который, обнаружив одну приметную вещь, делает вывод, что вернулся некий злодей из его прошлого. Мы узнаём, что когда-то ковбой был супергероем по имени Вондер-бой. Герои идут по следу кражи пропавших вещиц и в итоге попадают на Клахтон (впервые увиденный нами в серии «Хандра»), населённый курицами (которые теперь ощипанные).

Оказывается, что подушки и перья нужны были доктору Сумасброду Джонсу (который внешне похож на мистера Банановые мозги в мультфильме «Чёрный плащ») для злодейских приколов. Вондер-бой остаётся единственным, кто способен противостоять смертельным шуточкам доктора Джонса, потому все возлагают надежды именно на него.

Комментариев: 6 на “2 сезон 3 серия Конфактное лифо / Вондер-бой
  1. Блин от серии экстренный контракт я чудьбе не расплакалась особенно момент растования

Добавить комментарий