2 сезон 32 серия Вот это мы называем лабиринт / Знакомьтесь: Макс Модем

Вот это мы называем лабиринт

Запутанный лабиринтОбнаружив на пачке попкорна нарисованный лабиринт, Финес и Ферб огорчены простотой его прохождения. Идея рождается сама собой, и они строят гигантский аналог, наполненный множеством загадок и ловушек. Позвав друзей, мальчишки делят всех на две группы – мальчиков и девочек, а кляузница, вновь попытавшаяся прижучить их, так же случайно вынуждена участвовать в соревновании.

Участники девчоночьей команды – Изабелла, её младшая сестра Мелисса и Кэндис – попадают в безвыходную и смертельно опасную ситуацию, застряв в лабиринте. Мелисса надеется на последнюю как на заработавшую пятьдесят значков гёрлскаута за сутки и даже попавшую на обложку журнала «Скаутёнок», но выясняется, что основная заслуга в этом рекорде принадлежит её братьям. Доктор Фуфелшмертц выходит в открытый космос, чтобы запустить «Наклон-инатор», с помощью которого можно наклонять и выпрямлять здания.

Знакомьтесь: Макс Модем

Появление Макса МодемаКэндис с удивлением узнаёт, что её мать в своё время была популярной поп-звездой Линданой, собиравшей целые концертные залы. Ей звонит продюсер и приглашает принять участие в шоу – «Звёзды 80-х. Линда принимает приглашение и отправляется на концерт вместе с дочерью. Лоренса беспокоит, что он возможно недостаточно крут для такой звёздной жены, и сыновья предлагают ему стать поп-звездой на один день в образе Макса Модема, поющего в стиле техно, чтобы тоже фигурировать в концерте 80-х.

Хайнц Фуфелшмертц изобретает «Пришельцы-инатор», который способен создавать голограмму с танцующими инопланетянами, посредством которого, переодевшись королём пришельцев, он собирается захватить власть в Триштатье.

Добавить комментарий