2 сезон 33 серия Одного боя ягода

Бой между фанатамиФинес и Ферб собираются попасть на слёт любителей фантастики. К тому же на нём ожидается прибытие известного мастера по спецэффектам Клайва Аддисона, и мальчишки хотят показать ему диск с записью собственного производства. На собрании все участники разделяются на два лагеря. Одни являются поклонниками фэнтэзи – мира, населённого витязями древности, колдунами, орками, троллями и драконами. Другие – фанаты «Космической одиссеи», героев далёкого будущего, роботов, андроидов, мутантов и представителей внеземных цивилизаций.

Кэндис и Утя МомоПредводителем поклонников фэнтези оказывается Бьюфорд, а главой совета почитателей фантастики – Балджит. Как это обычно и бывает, меж группировками вспыхивает конфликт – самый настоящий бой, начавшийся со спора Ирвинга с Альбертом о том, какой культ круче. Ирвинг зовёт на помощь своих кумиров, но поскольку и они одеты в костюмы разных кланов, разговор приводит и к их разделению. Видя нешуточный накал страстей, вундеркинды пытаются провести переговоры с лидерами групп, но их попытка терпит крах.

Тогда они используют последний козырь и создают гигантского голографического монстра, который встаёт между готовыми растерзать друг друга армиями и своими действиями объединяет их в бою против себя. Фуфелшмертц посещает совещание продюсеров с предложением снять фильм, где главным героем будет он, а также Перри и мэр-оборотень. Кэндис, большая поклонница Ути Момо, приходит на сходку в её костюме, где ей приходиться скрываться от Сьюзи, чтобы не раскрыться перед Джереми, и вступить в финальную схватку с чудовищем её братьев.

Добавить комментарий