2 сезон 38 серия Лето – твоя пора! Часть 2

После службыПредлагаем вашему вниманию продолжение предыдущей серии – «Лето – твоя пора! Часть 2». Итак, упав в Сену, летательный аппарат нуждается в ремонте. Друзья делятся команду на группы и отправляются с определённым заданием. Кэндис идёт искать Джереми, чтобы объясниться с ним. Ферб и Ванесса уходят на Эйфелеву башню для осмотра местности. Балджит и Бьюфорд отбывают раздобыть топливо. А Финес и Изабелла устремляются на покупку запчастей для «Светолёта».

Кэндис находит своего парня в компании весёлых парижан и решает, что она ему больше не интересна. Бьюфорд обнаруживает в себе блестящее знание французского языка. Находясь на смотровой площадке творения Эйфеля, Ферб утешает расстроенную ссорой с отцом Ванессу и пытается признаться ей в любви, но не успевает. Своим несвоевременным появлением Хайнц не оставляет ему времени на романтику.

Вечерняя пораИзабелла неустанно пробует обратить внимание Финеса на особую атмосферу, окутывающую «город влюблённых», но крайне озабоченный поиском деталей, чтобы украсить лето победой в пари, он не замечает её намёков. Перед тем как отплыть, Джонсон встречает мисс Флинн и называет её своей девушкой. Путешественникам предстоит пересечь Атлантику на глиссере, но они в очередной раз терпят крушение на необитаемом острове.

Выбравшись с него за счёт смекалки и карты, за секунды до заката они сталкиваются с последним препятствием, и чтобы преодолеть его, Бьюфорд выполняет первую часть спора и отдаёт им велосипеды, хотя это и приведёт его к проигрышу. Но он доволен тем, что согласно второму условию он сможет наконец-то съесть жука.

Добавить комментарий