2 сезон 4 серия День ожившего желе / Элементарно, дорогая Стейси

День ожившего желе

Ожившее желеПарень Кэндис – Джереми, большой любитель кондитерских изделий из желатина. Чтобы угодить ему, она организует десертную вечеринку, все блюда на которой должны быть таковыми, и привлекает к этому мероприятию своих приятельниц. Финес и Ферб, попробовав их желе, вдруг обнаруживают, что он не только съедобен, но также им можно ещё и играть за счёт упругости. Недолго думая, они в любезно предоставленном Изабеллой бассейне готовят огромный фруктовый студень, чтобы играть на нём как на батуте.

Доктор Фуфелшмертц приглашает Перри на чашку чая и там делится с ним своими планами, демонстрируя ему свой новенький «Взлопревращателенатор», благодаря которому он хочет сделать агента Пи своим союзником по пакостям. Случайно он попадает в желе и делает из него желатинового монстра, который пожирает Кэндис, как обычно пришедшую для того, чтобы прижучить мальчишек.

Элементарно, дорогая Стейси

Кэндис и Стейси стали сыщикамиСемья Флиннов-Флетчеров на каникулы едет в Лондон в гости к бабушке с дедушкой и берёт с собой Стейси. Патриархальный уклад жизни стариков нагоняет зелёную тоску на подруг и по совету бабули они берутся за подборку рассказов о великом мастере прижучивания – Шерлоке Холмсе. После прочтения старшую сестру посещает гениальная идея – поймать братьев с поличным с помощью метода дедукции. Вундеркинды, используя огромное колесо обозрения и Биг-Бен, строят гигантские водяные горки, а по пятам за ними, собирая улики, идут две неразлучные подружки.

Фуфелшмертц из-за ухудшающегося зрения и природной лени ходить по магазинам, планирует похитить Биг-Бен, чтобы поставить его напротив своей пакостной компании и всегда иметь возможность глянуть на часы. Для работы в условиях Британии, Перри утконосу в поддержку дают агента 000, но на практике методы супермена не идут ни в какое сравнение с подготовкой сотрудника ОБКА.

Добавить комментарий