2 сезон 6 серия Перри снёс яйцо / Реальная виртуальность

Перри снёс яйцо

Перри внезапно снёс яйцоФинес и Ферб задумали устроить солнечный день и взобрались для этого на дерево. Но денёк и так сам по себе оказался достаточно солнечным. Спускаясь сверху, они задевают в гнезде яйцо, которое закатывается под хвост мирно дремлющего Перри. Таким образом, решив, что это детёныш утконоса, мальчишки тут же взялись построить для него механическую маму, а точнее за неимением времени – её нижнюю половину.

Кэндис в этот момент смотрит передачу про животных и наблюдает картину о том, как беззащитны маленькие морские черепахи из-за отсутствия материнской опеки. Увидев то, чем занимаются братья, она решительно подвергает критике их машинный метод и предлагает свой, при котором мать должна быть живой, беря на себя роль утконоса и высиживая яйцо. Создав для этого костюм и сложную конструкцию, она, в отличие от вундеркиндов, попадается на глаза Линды и получает от неё нагоняй.

Доктор Фуфелшмертц когда-то потерял любимую девушку, которую увёл кит, и чтобы высказать жителю моря всё, что он о нём думает, Хайнц изобретает прибор, позволяющий говорить на китовом языке.

Реальная виртуальность

Кэндис в виртуальностиЗашедший в гости к Финесу и Фербу Бьюфорд увлёк их сделанной собственноручно компьютерной игрой, в которой главным героем выступает он сам, прыгая по полкам и уклоняясь от противников. Но его друзья решают идти дальше и конструируют машину, которая способна отцифровать человека и поместить его в игру, создавая эффект полного присутствия. Их сестра собирается на свидание с Джереми, но преисполненная решимости прижучить братишек, сама случайно попадает в виртуальную реальность с феном в руке, который потом успешно использует как супероружие против врагов.

На выручку ей кидаются братья, но в итоге именно Кэндис приходится защищать их, сражаясь с финальным боссом в виде Бьюфорда. Фуфелшмертц, вынужденный терпеть унижения от сверстников за то, что в детстве ему пришлось ходить в платьях для девочек, клепает «Платьеинатор», при помощи которого планирует одеть всех в женские наряды, но его планы, как всегда, рушит Перри.

Добавить комментарий