3 сезон 22 серия Агент Эф / Финес, Ферб и Храм Чтовыделун

Агент Эф

Перри утконос и агент ЭфФуфелшмертц изобретает «Бейб-инатор», посредством которого планирует превратить в розовых карапузов своего брата-мэра и его команду, что позволит с лёгкостью захватить власть в Триштатье. Но прибор по какой-то непонятной причине не работает, и отчаявшийся Хайнц получает озарение, вдруг поняв, что надо становиться хорошим.

Монограм принимает его в ОБКА секретным агентом и поручает его под наставничество Перри. Но тут выясняется, что будучи неудачником по жизни, доктор на стороне добра приносит гораздо больше проблем, чем когда он был злым.

Наводя порядок, Норм случайно подключает инатор к сети, и тот попадает в Финеса и Ферба, сделав их младенцами. А Кэндис, на плечи которой свалилась забота о братьях, поначалу пытается прижучить их, а потом понимает, как тяжело нянчиться с малышами.

Финес, Ферб и Храм Чтовыделун

Изабелла рассказывает про Храм ЧтовыделунНа дворе 1914 год, время золотой лихорадки и охотников за сокровищами. Огайо Флинн и Родайленд Флетчер в погоне за давным-давно утерянным амулетом Чтовыделуна. Бесконечные поиски приводят их в Гималаи, где в пещере людоеда они обнаруживают медальон в руке скелета их менее удачного предшественника, которого съел йети.

По пятам за ними идёт их давний заклятый враг Фуфелшмертц, так же жаждущий завладеть артефактом. Их дальнейший путь лежит в Панаму, где приняв помощь роковой красавицы Изабеллы Гарсия-Шапиро, они получают от неё карту, ведущую прямо к храму Чтовыделун. За ними увязывается Кэндис, скандальный газетный репортёр. Если амулет окажется в руках злодея, миру придёт конец. Узнав об этом, в дело вступает агент Пи.

Добавить комментарий