3 сезон 26 серия Во сне, как наяву / Близкий контакт

Во сне, как наяву

Сделанный во сне инаторДоктор Фуфелшмертц каждый раз по утрам обнаруживает, что в его лаборатории сам по себе появляется очередной новый инатор. Он пребывает в полном недоумении и поначалу подозревает в этом промысел секретного агента Пи.

Но впоследствии оказывается, что это его работа, которую он делал во сне, движимый своим внутренним эго. В ходе проверки функционирования инаторов выясняется, что все они генерируют добрые дела, и требуется особое совмещение их деятельности, чтобы совершить зло.

Кэндис пытается прижучить братьев, но они как назло бездействуют. Но после подкинутой ею идеи, они организовывают воздушный волейбол, в котором с удовольствием принимает участие Джереми. И теперь ей приходится любой ценой удерживать Линду от заднего двора.

Близкий контакт

В поисках близкого контактаНа полях Дэнвилля всё время появляются загадочные круги и все теряются в догадках, чьих рук это дело. Финес и Ферб берутся за разгадку этой тайны и строят для этого копию неопознанного летающего объекта или попросту НЛО. Вместе с друзьями они начинают облёт всех локаций, где были зафиксированы круги, и не замечают, как своим появлением провоцируют слухи о пришельцах, попав на первые полосы всех газет и новостные телеканалы.

Наконец они составляют общую карту всех аномальных рисунков на полях и, вычислив единственное нетронутое место, отправляются туда в ожидании контакта с пришельцами. Хайнц вызывает на поединок шеф-повара пиццерии «У Рокко», из-за спровоцированного им самим опоздания по доставке, который заканчивается ничьей.

Добавить комментарий